PARAZÃO 2010

De virada, Ananindeua vence Águia em partida de sete gols

Abrindo a segunda rodada da fase principal do Parazão 2010, Ananindeua e Águia fizeram um jogo movimentado na tarde desta quinta-feira (21). Foram sete gols na partida, vencida pela Tartaruga, de virada.
Com um gol olímpico de Soares, o Águia saiu na frente aos 45 minutos do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa da partida, as redes balançaram três vezes. No primeiro minuto, Marituba empatou e, aos 7, Mocajuba virou a partida para o Ananindeua. O empate do Águia veio com Aldivan, que marcou aos 9 minutos.
A Tartaruga voltou à frente do placar aos 19 minutos, com um gol de Joãozinho. O jogador ainda marcou mais um, de cabeça. No final da partida, Daniel diminuiu para o Águia. Mas não havia mais tempo para reação. Ananindeua 4 x 3 Águia.

FONTE: Portal ORM